Ayer me tomé el segundo granizado de la temporada. El segundo. El primero fue con anís. El de ayer, con ron. Nada como un buen granizado. Pero ya no son como los de antes. Tanta industrialización, y el granizado de limón no sabe a limón. Todo es mentira. Absolutamente todo. Al menos, algunas, se pueden tomar un respiro. ¿Con qué se lo tomará Amy?
Algo caerá, sonrisa hiperionana. Lanjarón, Bezoya, incluso Vichy catalán, que yo miro procedencias. Algún día volveré al recto camino del Solán de cabras. Para terminar de arreglarme el riñón.
Con ron, muy bueno. Y con azul, con azul también está mejor que bien. El granizado de Chambi, en Alfonso X, no es industrial y está especialmente bueno; el de limón y los demás, los granizados experimentales de colores. Lo que pasa es que allí no te ponen ron ni azul, me parece.
Quillo tu no sabes beberte algo que no tenga alcohol?
ResponderEliminarjajajajajaj
Saludos!
Algo caerá, sonrisa hiperionana. Lanjarón, Bezoya, incluso Vichy catalán, que yo miro procedencias. Algún día volveré al recto camino del Solán de cabras. Para terminar de arreglarme el riñón.
ResponderEliminarCon ron, muy bueno. Y con azul, con azul también está mejor que bien. El granizado de Chambi, en Alfonso X, no es industrial y está especialmente bueno; el de limón y los demás, los granizados experimentales de colores. Lo que pasa es que allí no te ponen ron ni azul, me parece.
ResponderEliminarEs que si al granizado no le echas nada refresca demasiado.
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