sábado, 4 de septiembre de 2010

Recién cogidos

Cortesía teodosiana. Para que veas. Alcalde, para bandos, esta huerta.
Lo demás, todo mentira.

14 comentarios:

  1. Higos a punto de recoger:

    http://sp4.fotologs.net/photo/36/53/55/haschisch/1165179816_f.jpg

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  2. Haces una masilla picando galletas maria (yo prefiero otro tipo, por ejemplo integrales) y mezclandolas con mantequilla caliente, y lo extiendes en el fondo de una fuente de cristal, como de medio cm de grosor (la base, no la fuente), que quede bien aplastado porque tiene que hacer de base.

    Mezclas los higos pelados con una cantidad igual de mermelada de fresa, la picas con la minipimer y la extiendes sobre la base anterior.

    Montas nata (prohibido el chantilly ese de bote, nata líquida y un rato de batidora), con azucar al gusto, y cubres la mezcla de higos y mermelada.

    Un par de horas de frigorífico.

    Te mueres de gusto.

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  3. no te los comas todos de golpe que "atrancan"

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  4. Casi,casi idénticos a los mios.
    Pero yo los tengo en tupper y pelados,ja!!

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  5. Qué tampoco me gustan los higos...jajajajaja, lo llevamos claro¡¡¡ Creo que nos tendremos que dedicar a la ginebra...

    25''últimos de partido, Ufs...¿con quién ibas?

    ;)

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  6. Ey¡¡¡Gin que hemos ganado...ejem...que han ganado¡¡¡

    Pendiente unos gintonic con dreams para celebrarlo.

    ;)

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  7. Ayyy qué buenos por favor!!!!!

    Hoy va la cosa de mentiras, qué casualidad...Ah! No que las casualidades no existen, es verdad!!;)

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  8. Ande andarás...
    Que los esparragos trigueros si no van con receta especial tampoco me gustan...jajajajaja

    ;)
    Beso

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  9. "De higos a brevas" que dice el refrán. ¿No, JM?

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  10. Necro, siempre a punto.
    Amor, menudo recetón (y me muero de gusto muchas veces).
    Marqués, yo paso de los higos.
    Anele y Homo Insanus, viva la ginebra.
    Don Jesús y don Zoilo, cada uno a lo suyo

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  11. Madre mía que pinta!
    Se me cae la babilla. Alfonso, los que "atrancan" son los de "pala" ;)

    Beso.

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