Mr. Gin, en este caso, la fusión es la solución. Como Huno, no puedo dejar de recomendar el Kumis, leche fermentada de yegua o camella bactriana; su sublime contenido alcohólico nos hizo soñar que había algo más allá de eterno páramo...su nutritivo fundamento nos facilitó la tareilla de arrasar con energía todo lo que había a nuestro paso...¡¡sin problemas!!
Mr. Gin, en este caso, la fusión es la solución. Como Huno, no puedo dejar de recomendar el Kumis, leche fermentada de yegua o camella bactriana; su sublime contenido alcohólico nos hizo soñar que había algo más allá de eterno páramo...su nutritivo fundamento nos facilitó la tareilla de arrasar con energía todo lo que había a nuestro paso...¡¡sin problemas!!
ResponderEliminarApuntado señor Atila, gracias por la recomendación y que vaya todo bien.
ResponderEliminarCiao!
!!!Qué majetes!!!
ResponderEliminar;)
Siempre estará aquella mágica combinación de leche+ que tomaban en el Moloko milk bar, Alex y sus drugos.
ResponderEliminarSi te puedes olvidar de todo para que guardar las botellas vacías?
ResponderEliminarY entonces, en todo esto, ¿dónde queda el Baileys? ¿Y Mad Men con leche?
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