Liceo conquense. Un bar tipo Zalacaín. Por el estilo. Después de unos vinitos del campo. Palabras de Julián, a la mesera, y al resto, sentando cátedra: "El Carlos III, se pone, por defecto, sin hielo". Un buen bar. Y punto.
Me ha dado recuerdos para ti esta mañana. Al final se levantó a las 10 y se fue para Belmonte. Por cierto, ¿eso no es un café especial para calentar el estómago?
El Belmonte es, como diría nuestro consejero Cruz, no tipycal murciano. Leche condensada, cafecito y brandy. Momento brandy. Un día lo invitaré a Siglo XIX, hecho a tres kilómetros de Aljucer city.
Yo me tomo una (¿o eran dos?) y me voy.
ResponderEliminarEs lo que tiene el Brandy, que si puedes ponerlo caliente mejor!
ResponderEliminarSaludos
Eso dijo. Una y me voy.
ResponderEliminar¿Y por exceso?
ResponderEliminarMe ha dado recuerdos para ti esta mañana. Al final se levantó a las 10 y se fue para Belmonte. Por cierto, ¿eso no es un café especial para calentar el estómago?
ResponderEliminarEl Belmonte es, como diría nuestro consejero Cruz, no tipycal murciano. Leche condensada, cafecito y brandy. Momento brandy. Un día lo invitaré a Siglo XIX, hecho a tres kilómetros de Aljucer city.
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